Статьи о МЭЦ


Об уникальных программах для ЗДОРОВЬЯ ЛЮДЕЙ

В последнее время стало появляться всё больше и больше устройств, направленных на оздоровление организма... Как могут заменить ИСКУССТВЕННЫЕ устройства (пластины КФС, пептидные биорегуляторы,  майнд-машины, различные нейтрализаторы, гармонизаторы, биорезонаторы, стимуляторы, приборы квантовой медицины и т.д.), какими бы характеристиками они не обладали, универсальную КОСМИЧЕСКУЮ ЭНЕРГИЮ самой Природы, находящуюся внутри Человека?!



Результаты от применения  ПРОГРАММ МЭЦ

ТАКУЮ ЭФФЕКТИВНОСТЬ данных ПРОГРАММ очень сложно объяснить с точки зрения современной медицины и в рамках существующей науки, как и понять умом современному человеку, так как мозг любого человека воспринимает только то, к чему он готов...

В ПРОГРАММАХ используется универсальная КОСМИЧЕСКАЯ ЭНЕРГИЯ, направленная на запуск заложенных в человеке ПРИРОДНЫХ механизмов самоочищения, самовосстановле-ния и самоисцеления организма от ЛЮБЫХ нарушений, сбоев и т.п. и на устранение ПРИЧИН болезней, а не их симптомов.



Совместный эффект бинауральных биений и целительного транса...

Главное предназначение ПРОГРАММ МЭЦ "Парапсихология как наука" - не только избавлять от болезней, но и не позволять негативным информационно-энергетическим воздействиям проникать в ваш организм!


ПРОГРАММЫ МЭЦ "Парапсихология как наука" помогают ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ибо основаны на универсальной КОСМИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ, генерируемых МОЗГОМ бинаураль-ных биениях (собственных, а не от искусственных устройств!), ЦЕЛИТЕЛЬНОМ трансе, интегрированных цветомузыкальных композициях построения фракталов... и направлены на устранение ПРИЧИН болезней, а не их симптомов!



Что такое бионуральные ритмы и где ещё они используются?

В ПРОГРАММАХ МЭЦ бинауральная волна формируется САМОСТОЯТЕЛЬНО, точнее МОЗГ человека в ответ на корректно внедренные биты, на правильно сгенерированные частоты левого и правого полушария и амплитуды звуковых колебаний САМ ГЕНЕРИРУЕТ необходимые организму бинауральные биения (ритмы), которые и приводят к определенному оздоравливающему эффекту в организме. При корректно внедренных битах, правильно сгенерирован-ных частотах левого и правого полушария и амплитудах звуковых колебаний, бинауральные биения практически НЕ СЛЫШНЫ и воспринимаются только нервной системой... Но ОСНОВНЫМ компонентом в ПРОГРАММАХ МЭЦ для того или...